Restaurant Hirschen
Wir kochen mit Liebe…
… deshalb bereiten wir auch alles täglich frisch zu. Wir schälen, raspeln, schnippeln alles… von Hand – alles hausgemacht und frisch für Sie gekocht. Deshalb bevorzugen wir erstklassige Produkte, überwiegend aus der Region, um so auch die Nachhaltigkeit zu gewährleisten.
Im gemütlichen Restaurant des Landgasthofs Hirschen können Sie sich wie zuhause fühlen. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre unsere anerkannt gute Küche. Besonders beliebt sind unsere saisonalen badischen Spezialitäten. Gerne empfehlen wir Ihnen dazu einen Wein aus eigenem Anbau. Und an warmen Tagen haben wir unsere idyllische Gartenterrasse mit Kinderspielplatz für Sie geöffnet.
Oder möchten Sie bei Ihrem nächsten Fest Ihre Gäste mit den regionalen Spezialitäten des Hirschen verwöhnen? Unser renommierter Party-Service kommt gerne zu Ihnen. Wir beraten Sie bei der Zusammenstellung eines stimmigen Buffets oder dem gelungenen Arrangement Ihrer Menüs.
Bitte beachten Sie bei Reservierungen aus aktuellem Anlass:
Gerne können Sie bei uns Tischreservierungen vornehmen. Beachten Sie dabei bitte, dass wir teils erhebliche Umsatzausfälle aufgrund von sog. „No-Shows“ (Nichterscheinen der Gäste trotz Reservierung oder sehr kurzfristige Absagen) verzeichnen müssen. Vielen Gästen ist der finanzielle und organisatorische Aufwand, der mit der Auslastungsplanung unseres Restaurants verbunden ist, nicht bewusst. Es ist uns oft nicht möglich, den frei gewordenen Tisch spontan an andere Gäste zu vergeben. Somit bleiben wir in diesen Fällen auf den Kosten für den Personaleinsatz und die eingekauften Lebensmittel sitzen.
Zu unseren Wildgerichten…
Im Landgasthof Hirschen jagd, schlachtet und kocht der Chef selbst. Dabei stammt das Wild ausschließlich aus heimischer Jagd und aus den folgenden Jagdrevieren:
Thomas Winterhalter | Revier Wittnau |
Julius Winterhalter | Revier Wittnau |
Fabian Schwär | Revier Wittnau |
Johannes Grunau | Revier Sölden/Merzhausen |
Udo Jäger |
Revier Ebringen |
Ulrich Palm | Revier Hegisheim Elsass |
Thomas Winterhalter | Revier Hegisheim Elsass |
Julius Winterhalter | Revier Hegisheim Elsass |
Michael Steiert |
Revier Münstertal |
Speisekarte
Aperitifempfehlung
Etwas vorweg…
Spezialitäten aus unserem Hause
Frisches Wild aus eigener Jagd
Sollten Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, teilen Sie uns dies bitte vor Ihrer Bestellung mit. So können wir Ihnen bei Bedarf eine schriftliche Allergenendokumentation zur Verfügung stellen.
In obigen Preisen sind Bedienung und Mehrwertsteuer enthalten.
Kartenzahlung erst ab 25.– € möglich.
Sie möchten sich ein Gericht teilen? Bitte beachten Sie,
dass wir 3,50 € für das zweite Gericht berechnen.
Weine aus eigenem Anbau
Genießen Sie dazu unsere Weine aus eigenem Anbau
Unsere Speisekarte zum Download…