Restaurant Hirschen
Wir kochen mit Liebe…
… deshalb bereiten wir auch alles täglich frisch zu. Wir schälen, raspeln, schnippeln alles… von Hand – alles hausgemacht und frisch für Sie gekocht. Deshalb bevorzugen wir erstklassige Produkte, überwiegend aus der Region, um so auch die Nachhaltigkeit zu gewährleisten.
Im gemütlichen Restaurant des Landgasthofs Hirschen können Sie sich wie zuhause fühlen. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre unsere anerkannt gute Küche. Besonders beliebt sind unsere saisonalen badischen Spezialitäten. Gerne empfehlen wir Ihnen dazu einen Wein aus eigenem Anbau. Und an warmen Tagen haben wir unsere idyllische Gartenterrasse mit Kinderspielplatz für Sie geöffnet.
Oder möchten Sie bei Ihrem nächsten Fest Ihre Gäste mit den regionalen Spezialitäten des Hirschen verwöhnen? Unser renommierter Party-Service kommt gerne zu Ihnen. Wir beraten Sie bei der Zusammenstellung eines stimmigen Buffets oder dem gelungenen Arrangement Ihrer Menüs.
Zu unseren Wildgerichten…
Im Landgasthof Hirschen jagd, schlachtet und kocht der Chef selbst. Dabei stammt das Wild ausschließlich aus heimischer Jagd und aus den folgenden Jagdrevieren:
Thomas Winterhalter | |
Udo Deimling | Revier Wittnau |
Martin Grammelspacher | Revier Wittnau |
Eckhard Koch | Revier Wittnau/Sölden |
Johannes Grunau | Revier Sölden/Merzhausen |
Matthias Glatz | |
Martin Jerkisch | Revier Ehrenkirchen |
Ulrich Palm | Revier Hegisheim Elsass |
Johannes Wiesler | Revier St. Ulrich |